И фантомы, и иллюзии, и реальность

...
И фантомы,и иллюзии,и реальность..
 И Единство,триединство, дуальность..
 Многогранность,гибкость,текучесть...
 И в ползучести, безмерная летучесть...
.....

Вот теперь и о фантомах заговорили....
Надо с этим несомненно разбираться...
Что людские мысли натворили...
Теперь придётся в доме убираться...

Ну, вся наша Земля-это дом..
Даже и нечто, кое-что большее...
И живём в паутинке,не ведая о том..
В невидимом содержится тоньшее..

Что Человек-это цельная система...
Включённая в творение мироздания..
Стучаться в небеса,опять дилемма...
Одновременно,строя земное здание....

Да, под зеркальным колпаком..
Забавной иллюзией пленённые..
Игривым наивным чудаком....
Приятностью обмана, ослеплённые...

Но другого и нету средства.....
Создавая *иную реальность*....
Ведь мечтали с самого детства...
Расширяя сенсорную модальность..
....


Рецензии