Наброски к юбилейному стиху

...Ну, вот  тебе теперь полтос...
Пожухла кожа
Сизый нос

И лишь в глазах
Застыл вопрос
Зачем я жил?
Зачем я рос?

И почему я до сих пор
Дожил
И раньше не ушел
Ведь бают лучших прибирает
Господь пораньше

Значит я - лишь худший
И других любя
Я должен становится лучше
За гребень жизни перейдя...

Хотя напрасен скорбный труд
Надеюсь раньше приберут
Меня коллекторы и суд
Не высший, но он тоже крут

И я, себя затеребив,
Вдруг стану важен и спесив
И грань житейскую призрев
Я прахом кину свой посев!!!


Рецензии