Меж прожитым и мнимым

Меж прожитым и мнимым

Лучи ещё не развенчали
Начало будущего дня
Без жизнь дающего огня
Напевы птичьи не звучали

Под градом матовых росинок          
Плескалась буйная полынь
Насквозь промокнувшая стынь
Плелась меж дремлющих осинок

Ни звука, время замирая
Звенит безмолвием в ушах
Ликует бедная душа
На милость божию взирая

Рубеж, меж прожитым и мнимым
На миг застывшая пора
Рисунок дивного пера
Подарок грешникам ранимым

С.А.С.


Рецензии