Она сказала, и исчезла в пустоту...

Она сказала, и исчезла в пустоту
Криком эхо прозвучало,
И понял я, что искал тебя одну,
Вдруг понял, чего мне не хватало.

Слог лезвием блеснул в ночи,
Но это было лишь начало,
Хотелось крикнуть, не кричи!
Но что слова? Слова лишь малость.

Важнее дыхание души, в ночи дыхание,
Когда душа от боли не скорбит…
Но никогда мне не будет оправдания,
Тогда тобою был убит, и на хрен все желанья.


Рецензии