Любимый звук

К С.Д.Д.

Не колоти по сердцу битой -
Остановиться может без тебя,
Не мучай больше своим видом -
Не приходи ко мне во снах.

Твое в припевах слышу имя,
И в каждой ноте слышу стук
В входную дверь тебя любимой -
Ласкавший звук когда-то слух.

Тогда меня в хребте до боли
Ты обнимала очень крепко,
И целовала мимо воли,
А я ценил любую цепкость.

Прошу не много - позабудь,
Уже настал всем чувствам крах,
Нам стоит лишь рукой махнуть -
Не приходи ко мне во снах.

Не колоти по сердцу битой -
Остановиться может без тебя,
Я о любви, давно убитой,
Решил отнюдь не вспоминать.

05.11.2017


Рецензии