Сонет измерениями

Убогий возрастом убогий стал мечтами.
Воспоминания течением несет.
Время ушло оставив между нами
Веков с секундами различие отсчёт.
Со смертью жду я радикальных изменений,
Пора разрушить мне систему измерений.

Но удивительно,что все я понимая,
Цепляюсь разумом за тонкие края.
Встречая первую грозу в начале мая
Года кукушкаю отсчитывают я.
Стараясь обмануть шаг в вечность алгоритмом-
Пристраиваться в ход моим сердечным ритмам.


Рецензии