итоги... 05. 11. 2017
еще сложнее не грешить
пускай вам Господь помогает
ваш апокалипсис прожить
не избежать и негатива
агрессии, потоков слез
пусть будет мать Земля счастлива
ведь ураган печаль унес
нее избежать и ураганов
землетрясений и смертей
мы затаились, лечим раны
и ждем хороших новостей
инопланетные послания
заполонили интерент
скорей, ребята...мы вас ждали
ждем с нетерпением...вас все нет...
Свидетельство о публикации №117110506402