Мой путь к читателю

Мой путь к читателю не прост.
Я почти в его начале.
Незрим в поэзии мой рост,
Меня ведь просто не читали...

Но верю я -меня прочтут,
Оценят все мои старанья.
Меня читатели найдут,
И я насыщусь их признаньем!

И книгу первую издам
О ТОМ ,ЧТО ДОРОГО И БЛИЗКО.
И всё читателю отдам
В своих стихах с поклоном низким...


Рецензии