Бесплатный деликатес

Закончился летний сезон.
Опустели горожан дачи.
Слышен лишь тишины «звон».
Да бегают кошки, собаки.

Хозяева бросили их.
Они ко мне бегут.
Кормлю как своих.
Уехать домой не дают.

Охотиться, мышей ловить, не могут.
Их научили, колбасу только есть.
Этим только гробят.
А они готовы в карман залезть.

Повесил слёзное объявление.
Заберите их домой или привезите поесть.
Но, весной какое было удивление.
Нахожу уже десятый скелет.

Полюбопытствовал, сторожа спросил.
Что за наваждение?
Этим его совсем не удивил.
Есть хотел, их варил, какое наслаждение!

С морозу, да после рюмки!!!
Смеётся, алкашей угощал.
Дед подошёл, чтобы тебя разорвали придурка.
На следующую зиму им опять обещал.

Накошу копёшку сена, там их прикормлю.
Приходи на Новый год, деликатесом угощу.
Рассердился я, плюнул, сказал тьфу!
И дед замолвил слово, на суд подам, не прощу.


Рецензии