Рок-песня Страсть-всегда со мной
Твой взгляд страстный меня позвал в ночи.
Тобой любуюсь,смотрю в твои глаза.
Тобой очарован,где-то ты вдали,
Прекрасная танцует во сне краса.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Всё пылает в мире,страсть бушует всегда,
Твоя улыбка в душу проникает,
Мои мечты зовут,твои весёлые глаза,
Взгляд твой меня ласкает.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Мне судьба рассказала о тебе.
Загляделся на тебя,вижу образ твой.
Осень,вдыхаю воздух холодный,свет во тьме.
Мечты наши танцуют под луной.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
Страсть-всегда со мной.Ветер,мои грёзы.
05.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110506368