Плеснул не то...

Плеснул в себя -
Пошло в мозги!
Они отдельно
От желудка.
Плеснул с лихвой,
Уже ни зги
Вокруг меня
Вторые сутки!
Какая связь?! -
Я не пойму!
Неужто с кровью
В мозг попёрло!
Неужто
Только одному
Не в то влилось
Родное горло?!
Откуда
Этот Дед Мороз?!
И почему
В халате белом?!
Я отнесусь
К нему всерьёз -
Я и втрезвяк
Бываю смелым!
К чему
Такие рукава
Простой моей
Ночной рубахе?!
Неужто
Бредит голова,
И мозг с ней вместе
Возле плахи?!
Они отдельно
От меня!
Застольнось где?!
Родные лица?!
И что
За жидкая фигня,
Не в горло -
В вены мне струится?!
 









 


Рецензии
" втрезвяк ... смелый "
Редкое качество)
Почти весёленькое...

Вон Амброськин...
Третий раз...
К магазину..
Стойкий дядя...
Не оставит про запас...
В этом деле..
Он всеЯден)

Маргарита Анина   05.11.2017 16:13     Заявить о нарушении