О жизнь, люблю тебя

Худые мысли вмиг оставив,
Спешу в театр сегодня я,
Не нарушая строгих правил,
И думы тяжкие гоня.
И, предвкушая наслажденье,
Билет беру без промедленья,
В "Садовском" в этот час идёт
Спектакль чудесный - "Идиот".
Для сердца лучше нет лекарства
На сцене за игрой следить,
Бальзамом душу насладить,
Забыть обиды и коварства,
И взглядом каждый миг ловя,
Понять:о жизнь, люблю тебя!


Рецензии
Интересно, ярко написано. Понравилось Ваше подражание...

Артур Грей Эсквайр   05.11.2017 16:19     Заявить о нарушении
Артур, спасибо. Мне очень приятно Ваше мнение.

Ольга Грабчак   05.11.2017 16:26   Заявить о нарушении