Милая! Прошу Тебя-не надо...

         (*+*)
          ...
Милая! Прошу Тебя:не надо
Не спеши порывы чувств гасить-
Осень с золотым своим нарядом
Нам не сможет Лето заменить.

Это в нём о наших снах забыла
От печали ухала Сова
Белочка на веточке кадрила
Не меня,а  глупого дрозда.

Белые грибы-дождей награда
Недр лесных таинственная рать...
   Тосковать о прожитом не надо:
   Время вновь Страничку открывать.

Запоют на Сайте Твои Чувства
И взойдёт в Эфире благодать.
 Вспоминая прожитое с грустью
 Будем у экрана тосковать

Милая! Открой свою Страничку
Прогони осеннюю хандру...
  Накорми зерном в саду синичку
  Разбуди на Сайте тишину

И как прежде Он- заголосится:
Нас с Тобой в порывах не унять
И ночами часто будешь сниться
И в обидах на меня-молчать...

Ты не та! Совсем уже не Та
Чтобы другом ветренным гордиться
На приволье дачном расцвела
Стала вольной в чувствах словно птица
...
Милая! Прошу Тебя:не надо-
Не спеши от Сна меня будить
Дай допеть Любимой Серенаду
Дай в себе надежду сохранить

  Осень с золотым Её нарядом
  Как Тебя:до стона- полюбить!
...
                С.В.


Рецензии