Я б сыграла, но не в ящик
Я б сыграла на гармошке,
Пальцы крючит к холодам.
Ноль - погода за окошком,
Дома - дуба дам.
Батарею обнимаю,
Не согреться мне никак.
Зуб на зуб не попадает,
Отбивая такт.
Позвонила и спросила
У дежурной – как же так?
Отмечает День России
ЖКХ... Ништяк!
Отмечаем День единства -
Не России, сбавьте пыл!
Ну, да где там, всё едино,
Лишь бы праздник был.
Ведь не ноль в графе платёжки,
А четыре тыщи рэ...
Нам не весело с гармошкой
Мёрзнуть в нояб-рэ!
Аккордеон мой)))!
Свидетельство о публикации №117110506295