Половинка

Мы мечтаем жизнь прожить с любимым,
До последних наших в жизни дней.
Жить счастливо и беречь друг друга,
Вырастить любимых нам детей.

Чтобы в возрасте уже преклонном,
Рядом жил любимый человек.
Чтобы помогали мы друг другу,
Доживая отведённый век.

Но не всем дано такое счастье,
До седых волос вдвоём дожить.
Умирают наши половинки,
Мы тоскуем, продолжая жить.


Рецензии