Необратимейший процесс!!!

Огульно выражаем взгляды, в глубинах разума сумбур
и от конфуза выручает, в душе живущий, балагур .
Мы деградируем в сознанье сыскав в том поприще успех ,
а беспросветность нашей жизни , известно удручает всех .
Былые ценности отняли , ни что не предложив взамен ,
нас дружно братцы надурили , неравный  навязав обмен .
Вся жизнь скатилась до абсурда , напоминая страшный сон ,
так над людьми не издевались в России с века испокон .
Свою наивность не изгоним , позывов нет искоренить ,
урон всеобщий нашим душам  , желают власти причинить .
Нас называют - серой массой , удел невежества таков ,
мы с ролью жертвы согласились , изображая простаков .
Никто на наше положенье не бросит взгляд со стороны ,
нас как скотину гонят в стойло  на дно измученной страны .
На радость власти разобщились  , такими проще управлять
и не боясь народа гнева , что мы терпилы заявлять .
Болезнь ущерба переходит в необратимейший процесс.
Поверьте, ироды нам служат, нападок не ослабят пресс !!!
   Никул


Рецензии