Она и Он союз для счастья

Она вся там, где дух витает
И где всего сильней любовь,
Где души вера возвышает
В то, что придёт он за тобой.

И он приемлет радость счастья,
Когда в миру всегда с собой,
Где сила воли – взрыв разящий…
Он будет верен ей одной.

Она и он – чтоб для начала
Создать союз двоих навек,
Чтобы воскликнуть величаво:
– Да будет счастлив человек!

Она приемлет силу страсти -
Ту власть, что Богом всем дана,
Когда любовь дана для счастья,
Когда он – муж, она – жена.

Как много есть помех в Отчизне –
И то нельзя, и там запрет…
Главней всего в семейной жизни –
Она плюс Он – любовь навек.

05.11.17 г.


Рецензии
Да будет счастлив человек! Привет, Михайло! Спасибо за полученное удовольствие от стихотворения! С уважением,

Галина Толмачева 2   06.11.2017 07:12     Заявить о нарушении
Иду к тебе за наслаждением твоей лирикой!
Спасибо!

Михайло Барановский   06.11.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.