Ульяша
Срываясь кружится листва,
На лавочке в платье промокшем
Осталася кукла одна
Ее здесь забыла хозяйка
Случайно забыла, ушла
С собою она на прогулки
Всегда свою Таню брала
Теперь она дома, а мама
С работы никак не придет
В пальто и ботинках Ульяна
В прихожей до вечера ждет
Ну, вот наконец-то! «Ах, мама!
Скорее, скорее туда!
Я Танечку в сквере забыла
Она до сих пор там одна!»
И вот наконец они вместе
Ульяша ее обняла:
«Прости меня, милая Таня !
Прости, если сможешь меня»
Свидетельство о публикации №117110506210