Надела Осень праздничный наряд
И пусть бушует чаще непогода,
Но каждый житель на планете рад,
Нам по душе любое время года.
Весна в своём наряде подвенечном
В груди желанья пылкие взывает.
В то время всякий думает о вечном,
Не спит ночами, грезит и страдает.
А Летом вмиг тревоги исчезают,
Пьянят всех ароматы и дурманят,
В траве по пояс парочки гуляют,
Кого-то там навеки заарканят.
Не страшен и Мороз нам Воевода,
Холодный дух его лишь забавляет,
Витает в небесах одно: свобода,
Глядишь, а там уже Весна шагает.
Свидетельство о публикации №117110506184