В поисках константы

Я вечно якорюсь на мелком

Ты слишком в небесах паришь

Меня всегда тянуло к целкам

В тебе Монмартр съел Париж

И мы - заложники диктантов

Что в нас вложили школярами

Всё также в поисках константы

Скользим по согнутому краю...


Рецензии