Усталые глаза

Усталые глаза
И горькая усмешка -
Ты много пережил,
Забыть того нельзя.

Я вижу строгий взгляд,
Но он не спрячет нежность,
Ведь доброту души
Глаза твои таят.

Всегда неутомим,
Всему ты знаешь цену,
Жалеешь ты людей
И ими ты любим.

Проходит день за днем,
Восход дарит надежду:
Не зря твоей судьбы
Звонят колокола.


Рецензии
Получила огромное удовольствие от чтения.Спасибо.

Галина Бычкова 46   11.11.2017 23:26     Заявить о нарушении