Время, время уплывает

          Время,время уплывает
          И уносит вдаль года!
          Не вернёшь их,не воротишь,
          Так и крутится Земля!

          Изменяется природа,
          Оживает вновь и вновь..
          Только звёзды неизменны,
          Также светят-всё они!

          Как и в юности:
          Медведи,ковш,полярная звезда..
          Светят ярко,ярко,ярко,
          Как и сорок лет назад!

          Как,мы в юности гуляли,
          Пели песни под Луной!
          Звёзды яркие сияли,
          Освещали путь домой!


Рецензии