О, одиночество, не торопи часы...

О,одиночество, не торопи часы,
Бессонницей не мерь мои страданья.
Опять Фемида точные весы
Готовит нам с тобою в назиданье.

Я не одна… пока, что не одна.
Еще звучит твой голос в телефоне.
Еще из букв рождаются слова
Сигналя обо мне в твоем айфоне.

Еще страдаю, верю и люблю.
Еще надеюсь, жду тебя полночи.
И утром наступающему дню
Дарю улыбку, как бы, между прочим.

О, одиночество, прошу, не торопись!
Всему присуща точность метронома.
Я буду не одна, покуда ввысь,
Летит моя душа от дома к дому.


Рецензии