Расцвела ромашка

Расцвела ромашка белая,
Расцвела в моем саду.
Что бы я теперь не делала-
Я к ромашке подойду.

Улыбнусь я желтоглазой,
Ей доверю все дела,
Ведь она меня ни разу
Никогда не подвела.

"Желтоглазая колдунья -
Я ромашке говорю,
Ворожея и ведунья,
Я тебя благодарю.

За хорошее гаданье,
Что дает мне силы жить.
А взаимопонимание
Помогает нам дружить".

Лишь ромашке доверяю
Я сердечные дела,
И она об этом знает -
Потому и расцвела.


Рецензии