Всегда-глоток надежды

Задумчивость разбитой чашки -
во времени ушедшем - быль...
Так осень сбрасывает платье...
И месяц их сопроводил -
в страну,
где правит безмятежье...
И нам рисуется надежда,
что повторяет вновь и вновь-
те кадры, где жила любовь,
ласкающая взор и нас...
И крепкий чай, что как-то спас -
однажды.

05.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии