Лужники. Праздник чего-то

Решётки, чёрные мундиры.
Тут вам и юмор и сатира.
Набили Лужники ребятами.
Ну прям Германия в 30-е.
Народа массы все проверены.
Чтоб выступала власть уверено.
Аплодисменты и овации.
Электорат из бывшей нации.
И лозунги,что мира круче мы.
Как всё подстрижено,окучено.
Дремучесть страшно прёт совковая:
Что лепят сдуру общность новую.
И праздник ложно-феерический.
Да шоу-балаган практически.
Ну,пилят денюжки,и ладушки.
И гонят скопом к чёртобабушке.
Маразм крепчает,снег и вьюга.
Идём аж по второму кругу.
Есть иммитация веселья.
Ведь четверть века карусели.
Идёт тотально интервенция
Псевдополитики-деменции.


Рецензии