И говорила

И говорила:"Снова там."
Она любила это время.)
И снова, как гипопотам,
На землю падала,колея.
И  у дороги, в колее,
С огромной кучей, у навоза,
Она раскланилась  в плие,
Когда писала  жизни прозу.))


Рецензии