Находя со вселенной сходство

в холодную воду с головой
считаю минуты
в холодную воду... подъем
разорваны путы

но только чего ты добьешься
воин в доспехах
жизнь улыбнется
кровавой потехой

разоружись... разденься
до белой рубахи
солнца лучу поклонись
обойдя сердцем плахи

и по морозной стезе
закаляясь от боли
шагай с крыльями на спине
со взлетом на волю

не ту что коверкает душу
бунтарским духом
женскую тишину
ласковость слушай

в женскую глубину
проникая и обнажаясь
венок весенних цветов
на голове...не маюсь

не маюсь я долей
с гендерным не-до-сходством
я принимаю себя
находя со вселенной сходство

оберегать любовью
сердцем согрев предано
воин это всего лишь раб
потерявший что заповедано

01.11.2017


Рецензии