Прошу счастья
Хоть кусочек счастья!
Я не прошу на время,
Прошу я-навсегда!
Я благодарна буду,
Тебе я,очень,очень!
Я не прошу-ни злата,
Я не прошу-дворца!
Прошу я,просто счастья,
Пошли его скорее!
А может,оно рядом?
И где-то,ждёт меня!
Свидетельство о публикации №117110505893