***

Я бы любила тебя вечно,
Коль б ты позволил быть твоею.
Смеюсь я боле не робея, -
Любви мне более не вверено.

И ты сказал слова последние, -
Я их услышать и не чаяла.
И уходила - сама - с верою,
Что быть с тобою - не мне велено.

Прости, что забывала верить в лучшее.
Наши свидания полночные
Меня дурманили бесчестием,
А в исступлении - отчаянием.


Рецензии