прощание
На проморзглом,холодном ветру...
И мои слезинки,как льдинки,
Тихо катятся по лицу...
Я стою, и мне так не уютно,
Отрешенность во взгляде на все...
И холодный,осенний ветер,
Залетает под пальто.
Горсть земли опущу я ,
И тихо прошепчу: "О,Боже,прости!
Я тебе отдала дорогое,
Ты любовь мою просто прими..."
Очень трудно сейчас говорить,
И молитва на ум не идет...
А душа от боли скорбит,
Не поможет ей в этом Бог...
Только время,возможно потом,
Успокоит кровавые раны...
Боль утрат не восполнит никто,
Знаю,мы в этом не виноваты...
Татьяна Юлова 5.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110505874