Осеннее настроение
Хандра поселилась и лень
Быть может виновны в том осень?
Холодный дождливый день?
Быть может виновны деревья,
Что так глазеют уныло?
Быть может виновен лес,
Что грустен так, молчалив?
Быть может виновна журавушек стая,
Что нас, покидая , летит?
Летит далеко, в край Весны,
Где солнце тепло дарит щедро,
Летит от осенней тоски
От холода
К радости
К свету !
картина автора(холст,акварель)
Свидетельство о публикации №117110505845