Виват
С прищуром серьёзный взгляд...
Хлыст, пряник, тройка лошадей,
По струнке выстроен обряд...
Суровый тон, петли вожжей,
Харизматичность без преград...
Актёры пирамид и площадей,
Горлопаны углов ждут наград...
Власть шестёрок и торгашей,
Маркетинговый марш - парад...
Рейтинг кукловодов и мастей,
Новости-шоу...браво...Виват!?
Свидетельство о публикации №117110505844