Немного эротики

Я чувствую влажные губы,
Я чувствую сердца твой стук.
Я чувствую как твоё тело
Дрожит при касании рук

Как с губ твоих крики слетают,
Как дышишь ты томно сейчас,
Как все с головы улетает,
Когда предвкушаешь экстаз.

На землю из рая спускаясь,
Три слова на ушко шепнёшь.
И тела нежно касаясь,
Обнимешь и крепче прижмёшь
/1.08.2002/


Рецензии