Инфоповод
то и в тетради,
мурашки от этого,
если быть честным.
Но люди кричат:
"мало,
не хватит!»,
и в собственном теле
становится тесно.
Все под расписку,
Каждому нужно:
вывернуть душу,
вынуть наружу.
Все что в ней было,
строго по списку.
После увы -
никому ты не нужен.
И вот уже нет
и тебе интереса,
В мире, где ты
превращаешься в новость,
Настежь раскрыта
любая завеса.
Жизнь или смерть
для других -
инфоповод.
Свидетельство о публикации №117110500579