свату Сергею
живи обрастая внуками,
они продолжатели ваших начал,
они начинатели будущих...
всё было в судьбе,но не нужно роптать...
сложилось всё так, как сложилось-
улыбки внучат,- нету лучше похвал-
они придают тебе силы...
живут в твоих внуках частички тебя:
любовь, доброта, чуть упрямства...
всё это твоя большая семья,
и в ней твоё постоянство...
4.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110505772