Как шла, так и идёт

Жизнь нигде не сократила,
И не остановила жизненный свой путь.
Так год за годом,чередуются идёт.

Только за счёт воин и наречённости
Приостанавливается и прерывается,
Людской жизненный весь путь.


Рецензии