Чтобы продолжили дорогу внуки

Я радовался как мне звёзды светят,
Тянулся ввысь, на встречу солнцу рос,
Сегодня вслед за мной стремятся дети,
Дай Бог им интереснее прогноз!

Чтобы рослось по-разному без скуки,
Без зависти других, идущих вверх.
Чтобы продолжили дорогу внуки,
Которые бы поднялись без жертв!


Рецензии