внутри суммы событий

и ежели у вас творческое отношение,
ко вселенной одного дня то,
спешить вам некуда,всё успеется..!!
не хватит сегодня,хватит завтра,
внутри суммы событий перещёлкнете на счётах,
и собственно всё.


Рецензии