Сладкие речи

          Ты говорил мне,
          Сладкие речи.
          Слушала я
          И как роза цвела!

          Но,ничего ты,
          Так и не сделал.
          Остались от розы,
          Одни лепестки!

          А душа,как и прежде,
          Всё ждёт и скучает.
          И ждёт она даже,
          Пусть сладких речей!

          Но,ты торопись,
          Ведь скоро морозы.
          Завянет ведь роза,
          До самой-весны!


Рецензии