а я тебя ждала...
Даже миг казался вечностью...
Но виновна в этом сама,
Потому,что была беспечною.
Молодая очень была,
На любовь твою не ответила,
Вот и вышло все не так,
И винить себя уже нечего...
Пролетели так быстро дни,
Их уже не вернуть... Знаю точно,
Вместе нам с тобой не быть,
Жаль,что прошлое не воротишь.
Татьяна Юлова 2.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110505701