Наши родители...
Собравши скромный узелок.
И,перейдя всё жизни поле,
Встречают этот эпилог.
Они идут по одиночке,
А часто в группе небольшой.
Они не требуют отсрочки
От жизни с трудною судьбой.
И,оттолкнувшись будто птицы
От грешной матушки-земли,
Они хотят нам повиниться,
Прощенья просят,что ушли.
И Бог раскроет врата рая
И примет под своё крыло
И,жизни груз с себя снимая,
Блаженство примут и тепло.
Не надо слов помпезных,броских,
Они ушли,а нам тут жить.
И жизни новые отростки
Приходят путь их осветить.
И холодеет просто сердце
Всем нам известен этот путь.
Позволь ,Господь,мне насладиться,
Как внуки в радости растут.
Свидетельство о публикации №117110505654