Далеко, далеко

Далеко, далеко,
Но с душой моей неразделима,
Ты - столица моя,
Я люблю тебя издалека.

Здесь родные, друзья -
Сердце к сердцу стремится незримо,
Словно тонкая нить
Между мной и тобой пролегла.

Красота площадей
И раздолье московских кварталов,
Убегающей вдаль
Синей лентой струится река.

Слышу песню твою
И пусть сложено песен немало,
Эта песня любви
Все звучит и волнует меня.


Рецензии