мобильные виды

девушки лёгкого поведения
Созидают мобильные виды любви
жертвуя собой и своим телом
девушка лёгкого поведения
это машина любви с турбонаддувом,
одно Плохо,
внутри то медленные времена,
и нет личного времени.


Рецензии