Залы

Это не наша кровать,
А Людвига из Баварии.
Будем стихи читать
В Замке под одеялами.

Эта постель не для секса.
А Музей для искусства,
и все, что там создается, -
сразу становится вкусным.

Знаю, тебе, мой павлин,
Этой радуги мало,
Мы с тобой улетим
сразу в другие залы.

Быстро по ним пройдем,
Может, во снах задержимся.
и совместим полет
стрел с часовым скрежетом.

Спи на ней, тихо спи.
Скоро пойдем в другую.
В ту, где царим МЫ,
В солнечную, золотую!
 


Рецензии