апрель
в мечтах своих летать крылами
апрель, его души порыв
поддержан с запада ветрами.
Сошли снега, ручьи бежали
наполнив русла рек водой,
капели звонко отзвучали
иссякнув с солнечной порой.
Вот вот зазеленеют дали
оттенком нежным у лесов,
с каким мы нетерпеньем ждали
природы к возрожденью зов.
И хоть дожди ещё со снегом
в порывах с северных широт
исподтишка швыряют с неба
отчаянье своих забот.
Мы соискателями будем
на приз в победе холодов
за то что мы взаимно любим,
за теплоту любимым слов.
Свидетельство о публикации №117110505588