Последний лист...
Дрожали зябко под порывом ветра.
Лишь только стайка их была вчера.
Отведено им чуть побольше метра.
И мыслей набежавшая волна
Вплеталась тихо в перезвон их медный:
Ладонь листа останется одна...
Мне, оскверненных грязью,
жаль их, бедных...
И я вплету надежду в строчек вязь,
Что лист, сорвавшись, упадет не в грязь,
А в белые нетронутые снеги…
Достойный путь от альфы до омеги.
Ноябрь - 2002
Свидетельство о публикации №117110505461
Света Горецкая 06.11.2017 19:03 Заявить о нарушении
Да, иного выбора нет...вернее, он представляется неприемлемым..((
Обнимаю за понимание,
я
Светлана Груздева 06.11.2017 19:10 Заявить о нарушении