Что к нам приходит то и будет лучше

Что к нам приходит
то и будет лучше
а что ушло
пусть так тому и быть
луна сменяет солнце
осень  - лето
торжественно сменяет
часовым
у гроба  вечности
которою мы знали
как маленький ребенок
свою мать.


Рецензии