Осенний вальс

          Как падала листва
          И мы кружились вместе..
          Как-будто я была,
          Осеннею-невестой!

          А лист,кружился красный,
          А лист,кружился жёлтый!
          И я,кружилась с ними,
          И я,была влюблённой!

          А ветер был моим,
          Тем женихом осенним!
          Он согревал меня,
          Своим теплом-последним!

          А лист,кружился красный,
          А лист,кружился жёлтый!
          И я,кружилась с ними,
          И я,была влюблённой!

          И мы,смеялись с ним,
          И так,кружились в вальсе!
          И счастье было рядом,
          И все ушли-печали!

          А лист,кружился красный,
          А лист,кружился жёлтый!
          И я,кружилась с ними,
          И я,была влюблённой!

         


Рецензии