бес на пляже или на морском песочке
забота о теле женском,
примостившемся вполоборота
на лежаке... и млеющем от блаженства... )
***
... море, белый песочек морской,
облако плавает кучерявое...
... полный восторженностью и тоской,
Некто рогатый, путая левое, правое,
чувственно обоняя,
плёлся нехотя по жизни мирской...
запах учуял, а там и заливистый хохоток, говорок
дичь! предвкушение игрища оргий,
плотоядно лыбясь, делает мысленный кувырок,
весь, дрожа от восторга,
в такт хромоте вихляясь и помахивая хвостом,
обликом всклокоченный, козлобородый,
опрометью приблизился, и лишь потом,
зримо явился в обществе женского рода...
что-то невероятное! появление, как пропажа, -
смерч и землетрясение одновременно... переполох
следствие явки сюрприза и эпатажа, -
бедствие, равное смене эпох, -
словно оберегая последний вздох,- лакомство – врассыпную!
радуя панический, полуживотный страх,
логику женскую проявило стальную,
ведьмы память, некогда сожженную на кострах,
... пляж песчаный рябил от обилия тел,
месиво, - разнокалиберный пёстрый, поток,
дьявол взбешон, необуздан и оголтел...
... дамы субтильные и толстозадые бросились наутёк
ибо либидо идола похотливого - не одолеть!
выход один – запереть навечно диавола
в страсти клеть!
.... белые, розовые, шоколадные, разбухшие от жары,
нехотя катились, без лифчиков, врассыпную шары...
05.11.17.
Свидетельство о публикации №117110505361
Евгений Апокин 05.11.2017 17:20 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой !!! )))))
Николай Сыромятников 05.11.2017 17:57 Заявить о нарушении